Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка приемщик-сдатчика пищевого продукции это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на приемщик-сдатчика пищевого продукции

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на приемщик-сдатчика пищевого продукции - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Октябрьский
🔥 Записаться
* начало 04.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 10 мест(а) Октябрьский
Записаться
* начало 11.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 14 мест(а) Октябрьский
Записаться
* начало 18.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 15 мест(а) Октябрьский
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Приемщик-сдатчик пищевой продукции Октябрьский

✔️ Программы обучения профессии приемщик-сдатчик пищевой продукции

2-й разряд
корочка 2-й разряд Приемщик-сдатчик пищевой продукции Октябрьский

Характеристика работ.

  • Межцеховые и внутрицеховые прием и сдача сырья, полуфабрикатов, материалов, готовой пищевой продукции, тары в установленном порядке.
  • Проверка количества, объема, веса, сортности, правильности и наличия маркировки, герметичности укупорки пищевой продукции, соответствия требованиям государственных стандартов, технических условий и сопроводительных документов.
  • Проверка органолептически качества сырья, полуфабрикатов, материалов, готовой продукции, тары, посуды; отбраковка нестандартных.
  • Замер, взвешивание сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции.
  • Отбор проб пищевой продукции.
  • Транспортировка продукции к производственным участкам или от них.
  • Сдача продукции в установленное место.
  • Составление приемо-сдаточных документов на пищевую продукцию и ведение установленного учета.


Должен знать:

  1. ассортимент сырья, полуфабрикатов, материалов, готовой продукции;
  2. правила приема и сдачи пищевой продукции;
  3. государственные стандарты и требования, предъявляемые к качеству, внешнему виду, упаковке, оформлению сырья, полуфабрикатов, материалов, готовой продукции;
  4. правила ведения установленного учета и оформления приемо-сдаточных документов.;

Корочка "Приемщик-сдатчик пищевой продукции 2-й разряд"
3-й разряд
корочка 3-й разряд Приемщик-сдатчик пищевой продукции Октябрьский

Характеристика работ.

  • Прием от поставщиков, выдача в торговую сеть, сбытовым базам, получателям сырья, полуфабрикатов, материалов, готовой пищевой продукции.
  • Транспортировка, хранение сырья, материалов и готовой пищевой продукции.
  • Проверка органолептически или по данным лабораторного анализа качества сырья, полуфабрикатов, материалов, готовой продукции, тары, посуды.
  • Проверка крепости, плотности, помутнения, побурения, скисания, тягучести, наличия запаха, осадка, герметичности укупорки пищевой продукции, отбраковка нестандартной.
  • Наблюдение за разгрузкой, погрузкой или перекачкой, сливом, наливом пищевой продукции в емкости железнодорожного, водного, автомобильного и гужевого транспорта.
  • Включение насоса, контроль полноты наполнения емкостей по категориям, датам выработки, назначению пищевой продукции.
  • Обеспечение параметров режима хранения продукции.
  • Зачистка продукции и передача зачисток на утилизацию.
  • Учет сырья, полуфабрикатов, материалов, готовой продукции и ведение отчетности.
  • Прием и учет заявок от торгующих организаций.


Должен знать:

  1. основные свойства, назначение сырья, материалов, полуфабрикатов, готовой пищевой продукции, тары;
  2. режимы и правила хранения пищевой продукции;
  3. правила оформления документации на прием и отпуск пищевой продукции;
  4. государственные стандарты и технические условия на пищевую продукцию;
  5. схему трубопроводов, расположение запорной и регулирующей арматуры и правила пользования ею;
  6. устройство насосов, применяемых контрольно-измерительных приборов;
  7. правила ведения учета и оформления документов.;


При отпуске готовой пищевой продукции в торговую сеть через программные транспортеры; оформлении документации на отправку готовой пищевой продукции за пределы Российской Федерации; оформлении товарно-транспортных накладных на компьютере; при обслуживании сосудов, теплообменников, работающих под давлением, и установок по разогреванию жиров методом горячего размыва во время приема-сдачи пищевой продукции, сырья; приеме кислот, щелочей - 4-й разряд.

Корочка "Приемщик-сдатчик пищевой продукции 3-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии приемщик-сдатчика пищевого продукции. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  приемщиков-сдатчиков пищевой продукции можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Октябрьском

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Приемщик-сдатчик пищевой продукции. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение приемщик-сдатчика пищевого продукции, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Приемщик-сдатчик пищевой продукции, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии приемщик-сдатчика пищевого продукции?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Приемщик-сдатчик пищевой продукции обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Приемщик-сдатчик пищевой продукции?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Приемщик-сдатчик пищевой продукции в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Октябрьском быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы приемщиков-сдатчиков пищевой продукции у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок